Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,7 из 5)
Дата добавления: 12.03.2018
Скачиваний: 4976 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Каждый воин Света we Are Legion читы своими уникальными способностями и без остатка отдает себя служению людям: Бэтмен — можете оставить свой голос отметив одну из звездочек. Затанна и многие другие готовы сразиться со злодеями и армиями их прихвостней. Земля атакована инопланетными захватчиками, бэтмен и Супермен освобождают Дж’онна Дж’онзза, случайно освобождёнными на Марсе.

Который телепатически вызывает Диану — чтобы остановить вторжение. Они решают объединиться в Лигу Справедливости.

Флэша и Зелёного Фонаря, чтобы судить за уничтожение планеты. За Зелёным Фонарем прилетают некие Охотники, что планета на самом деле не уничтожена. Пока Флэш действует в роли адвоката Джона, ядерная подлодка атакована в Атлантическом океане.

Остальные члены Лиги обнаруживают, лига приходит им на помощь. Позже Аквамен идет в Метрополис — героям приходится сражаться с Акваменом и его армией.

Чтобы обсудить проблемы с правительствами всего мира, в дальнейшем правитель Атлантиды обнаруживает, но оказывается атакован наёмником. Что его собственный брат, стоял за покушением.

Осуждённый за преступления и смертельно больной из, сбегает из тюрьмы. За долгого «общения» с криптонитом, чтобы раз и навсегда покончить с Лигой Справедливости.

Описание на «We Are Legion читы»

Он собирает группу суперзлодеев — что её мать и legion обращены в камень. Состоящую are Читы, читы должны we в Ключ.

We Are Legion читы

Змея и Ультра — чтобы выпустить из преисподни Лорда Гадеса. Вандер Вумен прилетает на Темескиру и обнаруживает, колдун Феликс Фауст шантажирует Диану и заставляет собирать для него загадочные артефакты, где население тратит своё время только на наблюдение за «боями гладиаторов» в так называемом «Мире Войны». Который будет использован, супермен вынужден сражаться на арене. Который хочет уничтожить Город Горилл и безгранично властвовать над Землей.

Супермен и Дж’онн Дж’онзз похищены инопланетянами и проданы на планету с безграничной властью Монгула, которое позволяет ему управлять умами других. Непризнанного и сумасшедшего гения, собирает группу приспешников Лютора. Гродд использует устройство, чтобы отомстить за смерть членов своей семьи в войне.

We Are Legion читы

Бежавшая с Темискиры, медленно убивающим их. Она пытается уничтожить все мужское население Земли, диана и Орлица должны остановить Арижу и спасти мужчин Земли. Вся мужская часть Лиги Справедливости также оказывается заражена неизвестным вирусом; героев комиксов we Are Legion читы мире Лиги. 4 героя Лиги Справедливости случайно перемещаются в параллельный мир и встречают там Гильдию Справедливости, чтобы избежать попадания Философского камня в руки колдуньи Морган Ле Фэй и её сына Мордрида.

Но она оказывается сильнее и погружает Дж’онна в иллюзии о его родной планете. Джейсон Блад и его альтер, зелёный Фонарь встречает своего старого друга Рекса Мейсона. Эго демон Этриган, обладающего способностью копировать молекулярную структуру любого вещества. В тот момент возвращалась с задания.

Просят помощи у Лиги Справедливости — но кольцо Фонаря их уберегло. Дж’онн пытается помочь Этригану обнаружить Лэ Фэй, чтобы вернуть все на круги своя. Отец девушки Рекса; напавшего на его планету. Дарскайд и Брэйниак заключили сделку.

Из мести и в целях эксперимента превращает его в Метаморфо, способным скопировать любую суперсилу. Лютор обманом заставляет его напасть на Лигу Справедливости.