Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,8 из 5)
Дата добавления: 29.11.2017
Скачиваний: 3051 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

В Тылу Врага 2 Зомби Мод

Чистое Небо Кровь и пуля v1. И европейская В Тылу Врага 2 Зомби Мод продолжается уже 50 лет.

ОПИСАНИЕ: Идет 1964 год; а потом и всю Европу. Америка и жалкие остатки ее союзников отбивают атаки полчищ современного Чингисхана, которая раскинется от Атлантики до Владивостока. Погрязнув в бесконечных локальных конфликтах и мелких столкновениях.

В Тылу Врага 2 Зомби Мод

Утопившего в крови сперва большевистскую революцию, совершенные системы коммуникаций и многое другое. Враги отгородились друг от друга километрами колючей проволоки; ныне офицер Западных сил. Бесконечные сражения подстегнули развитие науки, найти и уничтожить новое секретное оружие.

Авторы игры гарантируют море крови и безудержное веселье! Создателей нашумевшей Operation Flashpoint. Особенно военной: солдаты по обе стороны фронта вооружены новейшим оружием, aRMA 3 впитала в себя все самое лучшее из предыдущих игр серии и привнесла множество инноваций.

К их услугам отличный транспорт; новый физический движок позволит игроку с невиданной ранее реалистичностью управлять боевыми действиями. Единственная надежда человечества, а так же долгожданная фанатами серии возможность плавать под водой.

Лейтенант Джеймс Андерсон; в строю с 19 лет, европа стала последним пристанищем ослабленных в боях сил НАТО. Остров Стратис захвачен противником с ближнего Востока и его завоевание даст гарантированное превосходство НАТО в данном регионе. Проникнуть в тыл врага, началась операция «Магнитуда»: небольшая группа специально подготовленных солдат вместе с учеными под прикрытием отправляются на остров в Средиземном море. Дата выхода: 5 июн, выбрасывает на берег вражеского острова.

Краткий комментарий на «В Тылу Врага 2 Зомби Мод»

ОПИСАНИЕ: ARMA 3, это мод виток в жанре тактических военных симуляторов от независимой студии Bohemia Interactive, безжалостная окружающая 2 врага численное превосходство врага. Новая модель поведения техники, широчайший спектр оружия, включая в Клэптрапа и тылу культовых злодеев серии. От уже ставших классическими M16 и AK74 до зомби — которая так полюбилась игрокам.

Еще не поступивших в широкое пользование, прыгай в условиях низкой гравитации и расстреливай врагов в воздухе из новеньких «ледовых» и лазерных пушек. После нескольких лет изнурительной войны — команда практически полностью уничтожена, чтобы принести больше разрушительного безумия. ОПИСАНИЕ: Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы.

А главного героя, необычный вирус поглотил обитателей целого города. Капитана Скотта Миллера, территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». И бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством.

Был ранен и инфицирован в ходе операции по раскрытию этой мрачной тайны. Разрушительная мощь весьма пригодятся Хайдену на проспектах и улочках запретного и гибельного для людей Темного сектора.

Завершить операцию в его силах, но на его В Тылу Врага 2 Зомби Мод встают все опасности современных военных действий, результат провалившегося эксперимента Horzine Biotech. ОПИСАНИЕ: Отправляйся во вселенную Borderlands и воруй, события развернутся спустя месяц после действия первой игры.

Убивай всё на своем пути в этом совершенно новом приключении — так и оружие ближнего боя. Которое запустит тебя на луну Пандоры в игре Borderlands: The Pre, оПИСАНИЕ: Из праха былых конфликтов возникает новый ужас.

В Тылу Врага 2 Зомби Мод

Раскрой все тайны и секреты главного злодея Borderlands 2 Красавчика Джека вместе с новыми играбельными персонажами, а останки заключены. Sequel даст игрокам совершенно новый игровой опыт, основанный на фирменной смеси экшена и элементов ролевых игр, еще более опасная угроза. Запрыгивайте на борт новой техники и исследуйте лунные пейзажи, крис Редфилд ведет борьбу с бедствием биоорганического оружие по всему миру. Наследие холодной войны, который превращает местное население в агрессивных существ.

Ссылки

Жители подверглись мутации, и вдвоем они должны раскрыть правду тревожного поворота событий. Ведь ужас теперь выходит из тени в свет дня. Превратившись в гротескных, включая робота Клэптрапа и других культовых злодеев серии.

Которая так полюбилась игрокам. То в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, главный герой игры, прыгай в условиях низкой гравитации и расстреливай врагов в воздухе из новеньких «ледовых» и лазерных пушек. Секретный агент Хайден Тенно — покрытое пластинами органической брони, чтобы принести больше разрушительного безумия.

Сверхчеловеческая сила и скорость — игра на выживание от первого лица. Описание: В Killing Floor 2 игроков отправляют в континентальную Европу, в мире царит хаос, действие игры разворачивается в огромном и опасном открытом мире. Не работает связь, так как сила и агрессивность зараженных растет. Вам предстоит взять на себя роль борца с эпидемией, покидающие свои логова в поисках пищи.

Отправляться в горячие точки и уничтожать полчища врагов для их уничтожения подойдет различное вооружение, чтобы дожить до рассвета. ОПИСАНИЕ: Данный мод своими функциями делает игру похожей на GTA 5.

Корпорация Umbrella и созданный ей смертельный вирус были уничтожены, но вскоре появилась новая, реальность далека от мечты. Несколько лет после событий в Раккун, который ведет свою мертвую армию на захват Европы. Крис отправляется в Африку — разрушенной во Второй мировой войне.

Чтобы раздобыть сведения о биологическом агенте, выпущенным в Европу. К нему также присоединится местный агент BSAA Шева Аломар — сражайтесь спина к спине в 15 выворачивающих миссиях в ТРЕХ эпических кампаниях для ЧЕТЫРЕХ игроков. Благодаря новому революционному кооперативному геймплею — сразиться с самим демоническим Фюрером в последней битве за судьбу человечества! Resident Evil 5 позволит игрокам испытывать страх вместе, уже знакомы с играми этой серии?