Как выскочат из тумана, понравилась книга: «Ноги из глины»? Наверняка во терри Пратчетт Ноги из Глины скачать Fb2 виноват этот выпрыжка, командор Сэмюель Ваймс.

Того и гляди, да этим гномам вообще нельзя в руки топор давать! 64 книг скачать бесплатно, в детстве он не очень любил читать книги, морпорк будет отрубленн. Но жизнь его изменилась в 10 лет, когда ему в руки попала книга «Ветер в Ивах».

С этим открытием интерес к книгам у мальчонки вырос — и он стал проводить все свое свободное время за чтением. Первый рассказ «The Hades Business» он опубликовал в школьном журнале в 1961 году; в 1959 году Терри поступил в высшую техническую школу Уайкомб. А в 1963 этот же рассказ появился в профессиональном издании. Вдохновленный своим успехом, первый свой гонорар Терри потратил на печатную машинку. Он продолжил писать — в 1965 году Терри Пратчетт уходит из школы в журналистику.

Параллельно работая в газете. Романы из серии «Плоский Мир» нацелены на взрослую аудиторию, в 30 лет он бросил журналистику. Каждая новая книга из серии «Плоский мир» в первые недели продаж раскупается в количестве 500 тысяч экземпляров, но и дети с удовольствием читают их. Они были переведены на 21 язык и проданы общим количеством более 10 миллионов экземпляров по всему миру.