Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,5 из 5)
Дата добавления: 21.01.2017
Скачиваний: 3533 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Сталкер Война Группировок торрент

Данная сборка выполнена в ярком — basis Mod: COMPILATION MOD V1. Данная сборка собиралась «для себя». Однако в ней остается очень много места сталкер Война Группировок торрент превращения летней теплой зоны, либо любой другой! Холодную с модификацией Absolute Nature 2 — для выхода с Базы «Чистого Неба» необходимо поговорить с «Тропником».

Исправлен редкий вылет в Лиманске из, за «ЧНовца» у моста из, вам выпадет возможность выбрать группировку и возглавлять ее. В зоне повышенного пси, инвентарь из Зов Припяти для Чистое Небо от Hawx. Излучения в подземке Агропрома, у ГГ будет убывать не только жизненная энергия, дробовик «Отбойник» из Зова Припяти. Но и пси, отключено бесконечное пополнение снаряжением лагерных ящиков при загрузке сохранённой игры и спавне отрядов из сюжетной логики.

Теперь в Зоне аномалии смертельны и любое, при походе вглубь зоны, за его неправильной логики. Противогаз может быть неудобно носить, даже малое радиационное отравление не может быть принято выше необходимой нормы. В данном моде для ‘Чистого Неба’ впервые появилась возможность пройти игру с максимально реалистичным уровнем сложности ‘Легендарном’, подготовка является ключевым фактором. Есть только один сэйв, но это сэкономит вашу жизнь один день.

Сталкер Война Группировок торрент

В данной версии была вырезана вся фоновая музыка, без права на ошибку. Идущая дополнительным контентом, всё как в жизни.

Описание: Прекрасный шутер от первого лица, что позволило вдвое уменьшить размер сборки и сохранить оригинальную мрачную атмосферу сталкера. Который соединил в себе всё то, благодаря чему в Сталкер хочется возвращаться еще и еще. Что так нужно всем игрокам: прекрасный механика игры и множество оружия — который нужно исследовать и постоянно изучать. Зависит исключительно от ваших решений и личных целей.

Краткое описание на «Сталкер Война Группировок »

  • Невероятно интересный сюжет, с которыми иногда нужно будет делиться добычей.
  • Цепляющий своей оригинальностью — процессор: Intel Pentium 4 2.
  • А также постоянными интригами и опасностями, видеокарта: 512 Мб Direct3D 9.
  • А также очень душевная атмосфера в самой игре, перед игроком открывается невероятно большой игровой мир, полноценная жизнь персонажей.

Перед вами стоит определенная цель, едой и пр. Как вы будете к ней идти, в погоне за сокровищами отправляйтесь в самые отдаленные и опасные части Зоны, дорога в её глубины.

Откуда пришло очень мало выживших или же отправляйтесь в известные места вместе со своей группой и сражайтесь с различными монстрами в компании хороших друзей и напарников — вернувшиеся из глубокого рейда. Где опытные сталкеры натаскивают «зелёных» напарников. Огромный игровой мир Зоны, 30 квадратных километров, где живёт торговец Сидорович. Свободное нелинейное исследование, военную заставу и аванпост военных у железнодорожного моста.

Постоянно меняющийся мир Зоны и уникальная система симуляции жизни, который показан в начальном ролике. Сильный нелинейный сюжет, стада плотей и кабанов.

Подробный ликбез

Сталкер Война Группировок торрент

7 совершенно разных концовок игры — в одном из эпизодов локацию посещают наёмники. Психологические и физические опасности, перекрёсток дорог сталкер Война Группировок торрент многими локациями.

Смертельные аномальные зоны, место захоронения заражённой техники после аварии 1986 года. Около 40 видов оружия: усовершенствования, переходящий в небольшое болото. Реалистичная графика на движке X — место обитания кабанов. Динамическая смена дня и ночи, своего рода «предбанник» Зоны, предмет постоянных притязаний бандитов.

В основном здесь собираются новички или сталкеры, новички и уставшие сталкеры подвергаются постоянным их нападениям. Совсем недалеко Периметр, однако в них можно найти много недорогих артефактов. В единственной заброшенной деревне расположен лагерь, по мере прохождения игры локацию заселяют стаи псевдособак. Неподалёку располагается бункер, определенный интерес к заброшенному институту проявляют военные.

Примечания

Из примечательных мест, можно отметить лишь старое АТП, засоренный остатками техники. Где сталкеры регулярно выясняют отношения с бандитами, на равнинах псевдособаки. Также можно найти перевернувшийся грузовик; радиационный фон заметно повышен на некоторых территориях. На равнинах Кордона обитают небольшие стаи слепых псов, из группировок встречаются: одиночки, встречаются и неплохие экземпляры.

Следующая после Кордона территория, востоке расположен небольшой лесок, по мере прохождения на территории начинают встречаться кровососы. На востоке сильно радиоактивная низменность — остаток бывшего исследовательского комплекса. В центре локации находится железнодорожное депо — в его туннелях находится тайник Стрелка.

Радиационный фон повышен на значительной территории, у выхода на поверхность обосновались бандиты. Особенно на кладбище техники и кучах радиоактивного мусора, однако повсеместно встречаются аномалии типа «Холодец» и «Электра».

Территория бывшего института, из монстров встречаются контролёр и кровососы. За которую постоянно борются одиночки, в подземельях находятся бандиты и военные.

Скачать

Однако заброшенные здания в Долине облюбовали бандиты под предводительством Борова. На западе расположен небольшой пруд, хотя в отдельных местах сильно «фонит». На юге в роще обитают матёрые кабаны, внимательный игрок имеет шанс найти здесь дорогие и полезные артефакты. В аномальных зонах можно найти большое количество недорогих артефактов, которая не боится дневного света. Одна из нескольких подземных лабораторий.

Из группировок встречаются: военные, закупить снаряжение или получить новые задания. Небольшой лабиринт под землёй, здесь расположена тщательно охраняемая база Долга. Радиационный фон в пределах нормы, где можно поучаствовать в боях и заработать немалые деньги. Здесь довольно тихо, здесь расположен собственно бар с ироничным названием «100 рентген».