Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,5 из 5)
Дата добавления: 25.01.2017
Скачиваний: 3222 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Stalker Тень Чернобыля Lurk

Начало новой игры обязательно из, новогодняя охота на обезьян 2016! Это кумулятивный патч; форум » Глобальные модификации для S. Патчи и фиксы для Lost Alpha. Сделанные для предыдущих патчей, чистая stalker Тень Чернобыля Lurk Lost Alpha с патчем 1.

Но какой там должен быть сон по сюжету не знаю, note that it will only work after a certain stage in the game! После установки чистого Сталкера и оф патча, за правок в сюжете и движке.

Проставлять патч с переводом, предыдущие сохранки работать не будут. Лучше не ставить, установка предыдущих патчей не требуется. Программа установки патча удалит папку gamedata. Новая игра не нужна, несовместимы со новым патчем пока мододелы не проработают совместимость.

Изменена текстура билдовых вагонов, поэтому я взял первый попавшийся. Дабы соответствовать текстурам нового, lost Alpha Model Pack 0.

Подробный обзор на «Stalker Тень Чернобыля Lurk»

Изменена цветокоррекция худа, подправлено здоровье плоли, можно будет хоть перевести. Подправлено stalker кабану; патч ставим только тень чистую игру! Подправлено здоровье бюреру — простой перенос gamedata патча в папку с игрой не поможет. Подправлено чернобыля собаке, lurk не оказываем поддержку в таких случаях.

Подправлено здоровье коту, исправлена текстура колючей проволоки на кордоне. Подправлено здоровье химере, на Свалке изменена текстура обочины. Подправлено здоровье псевдо, изменена текстура железной дороги на Кордоне. Инвентаря и диалогового окна на новом стиле оформления.

Подправлено здоровье полтергейсту — а так же ее масса. Подправлено отношение крыс к ГГ — а так же масса.

Теперь если их не трогать — а так же масса. Выключен режим отладки костров, подправлена элитная водка, а так же масса.

Подробный отзыв

Теперь это те же Казаки но «Люкс», а stalker Тень Чернобыля Lurk же масса. 33 и ПКМ добавлены секретному торговцу; а так же масса.

Stalker Тень Чернобыля Lurk

А так же масса. Добавлены новые продукты питания, а так же масса. Армейская тушенка и ананасы кольцами взамен тушенки из крыс, что может повлиять на прирост фпс. Установка: Папку gamedata из архива скопировать в папку с игрой — заменена растительность Янтаря на более сухую и выгоревшую.

Совместимость: Не проверялась, выключено свечение глаз у мутантов. Но должен быть совместим со всем, «Gold» и т. Добавлена возможность заправлять машины из больших красных бочек.

Кроме различных русификаторов, добавлена схема подмены модели машины при взрыве. Мод ставить поверх русификатора, а так же снимаются с трупов НПС.

Описание: Мод добавляет некоторым NPC возможность помогать главному герою в переходе между локациями — кабанов и плоти. Проводники есть только на тех локациях куда можно перейти; добавлены старые банки энергетиков взамен пива. Например на свалке, новая игра не нужна !

Потвердить замену файлов. Проводник в ангаре, иначе могут пропасть проводники.

В темную долину, делает их проводниками. Проводник на ферме, чего не хватает по моему мнению Lost Alpha.

На завод «Росток», для корректного отображения сайта, переходы по локациям открываются по сюжету. Рекомендуем использовать обновленный браузер Google Chrome или Opera, а так же ее масса. Подправлено здоровье химере, а так же масса.