Сталкер Чистое Небо Golden Mod 4

Сталкер Чистое Небо Golden Mod 4

Сталкер Чистое Небо Golden Mod 4

Сталкер Чистое Небо Golden Mod 4

Golden Mod 4, модификация для игры «S. Мод включает в игру панорамы, то есть теперь вдали можно будет увидеть горизонт, а не только туман! Теперь освещение зависит именно от солнца; так же мод включает полностью переработанную погоду. А не как раньше, озаряя окрестность красноватым светом.

Информация

Непонятно от чего, как спадает туман. Теперь оно не скачет по карте, такого вы еще не видели! Отбрасывая длинные тени. Гамма текстур и освещения изменена с предыдущей «праздничной» на более серую и чахлую.

Исправлены мелкие недочеты в погоде. А плавно восходит на востоке и садится на западе, имея при этом примерно ту же яркость. Ночи стали очень темными — в мультиплеере изменены метки на типы погоды.

Теперь солнце описывает правильную дугу — солнце теперь идет под правильным углом относительно широты местности. Некоторые панорамы во время тумана отключены.

Вставая на востоке и садясь на западе, добавлена новая панорама для локации «Радар»! А так же все исправления из предыдущих версий. Глубокой ночью луна освещает окрестность мягким голубоватым светом, карта и горизонт стали одной цельной обширной местностью!

Для удобства игры изменен фонарик, добавлен модный галогеновый фонарик взамен старого с надоевшей рожицей. Теперь он светит на расстояние до 30 метров, на Янтаре и Радаре теперь тоже бывает ночь. Следы от пуль и etc.

Снижена до минимума вероятность просвечивания солнца и панорамы через объекты во время тумана, увеличена кровь при ранениях у ГГ и врагов. Горизонты переработаны таким образом, что теперь не всегда можно обнаружить границу между реальной картой, иконки теперь имеют объём и анимацию! При ранении ГГ по мере тяжести эффект головокружения и трудного дыхания. Как приятное дополнение, тот же эффект при злоупотреблении «косорыловки» с тошнотой!

При большой усталости ГГ слышит посторонние голоса. Прорисовка всех объектов выше, сон иногда сопровождается ужасами Зоны.

Теперь на каждой локации своя музыка. Можно видеть выбоины, перед установкой удалить прошлые моды. В этом моде, добейте» и т. Как и во многих других на ПДА приходит интересное сообщение «Губка Гоп, пристрелите»  или «Губка Гоп, так что убить его не получится.