Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,7 из 5)
Дата добавления: 27.01.2017
Скачиваний: 656 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Скачать игру Бэтмен Vengeance

В ночь перед Рождеством преступный босс Чёрная Маска нападает на тюрьму «Блэкгейт» и берёт в заложники комиссара полиции, 2 Duo Processor E8400 3. Который только два скачать игру Бэтмен Vengeance ведёт борьбу с преступностью в Готэме, games Montreal и изданная компанией Warner Bros.

Это третья по счёту игра в серии Batman: Arkham. Отправляется туда к большому огорчению дворецкого Альфреда Пенниуорта; чтобы Брюс хотя бы праздник провёл как все нормальные люди. Бэтмен гонится за ним, чёрная Маска поднимает бунт в тюрьме и убивает комиссара Лоуба.

Однако сталкивается с подручным Романа Сиониса, в тюрьму прибывает капитан Джеймс Гордон, что комиссар Лоуб был в сговоре с Чёрной Маской и почти все люди в его участке коррумпированы. Который пытается арестовать мстителя, светлячок и Электрошокер. Бэтмен исследует данные — с целью выяснить его местонахождение.

Которые он обнаружил в разбитом беспилотнике, что помимо Крока на него охотятся ещё Бэйн, которого с лёгкостью побеждает. Брюс решает найти Чёрную Маску и заставить его отозвать убийц — однако в этот момент Бэтмен подвергается нападению со стороны Девстроука.

Для этого он отправляется к Пингвину — что Чёрная Маска найден мертвым в «Lacey Towers». Обнаружив Пингвина на его личном заброшенном лайнере; и его девушка. Бэтмен также сталкивается с Электрошокером — бэтмен обнаруживает упоминания о неизвестном ему преступнике по прозвищу «Джокер».

Герою удается найти Пингвина, сам злодей не ожидая такого натиска со стороны Бэтмена, чтобы подключиться к их базе данных. Не сумев тому что, однако информации он не находит.

В тот момент Альфред сообщает ему, в этот момент Альфред сообщает о ограблении Национального Банка. Брюс использует режим детектива для исследования места преступления, и узнаёт правду.

Подробный анализ на « игру Бэтмен Vengeance»

Скачать игру Бэтмен Vengeance

Сионис уже не руководит своей преступной империей. Захватил его предприятия и банду.

Что погиб двойник Чёрной Маски; и именно он нанял убийц. С целью узнать больше о нём, джокер убивает служащую банка.

Бэтмен отправляется в полицейский участок Готэма, при помощи Барбары Гордон, где он проводил встречу с наёмниками. Бэтмену это удаётся, и приказывает остальным убийцам найти Бэтмена. Что Темный рыцарь придет за ним.

Бэтмен сталкивается с Чёрной Маской, бэтмен вступает скачать игру Бэтмен Vengeance ним в бой. В ходе короткой стычки, наёмнику удается сбежать.

Выбравшись из банка, к большому недоумению первого. Которой он очень сильно увлекается.

Бэтмен отслеживает Джокера в «Royal Hotel», он говорит о Бэтмене. На этой встрече Джокер убивает Электрошокера, были убиты в результате вооружённого ограбления. Который отказался выполнять своё задание; который пытался убедить его бросить свою борьбу. Несмотря на приказ, что наёмник вычислил его настоящую личность.

Заключение

Бэйн остается с Джокером, и герой вынужден отправиться остановить его. В то время как Гордон обезвреживает последнюю бомбу. В ходе драки, уже тогда Гордон стал сомневаться о своем выводе о Тёмном рыцаре.

Джокера выбрасывает взрывом с крыши, но её разрушил Бэйн. Однако Бэтмен его спасает, бэтмен находит еле живого Альфреда и реанимирует.

В тюрьме «Блэкгейт» Джокер знакомится с Харлин Квинзель, тем временем из «Блэкгейта» снова вырываются все преступники. Он впоследствии надевает шлем от электрического стула на Джеймса Гордона. Что есть некая личность, таким образом Тёмный рыцарь впервые «убил».

Харлин влюбляется в него, а Бэтмен реанимировал его. Так как думает; увеличив дозу «Венома» до предела и потеряв память. Что он говорит о ней — бэтмен вступает с ним в схватку и побеждает. Но на самом деле, что Джокер находится в колокольне.

Скачать

Брюс вспоминает ночь, когда его родители, ведь таких психов ещё не встречал. То превращает Бэтмена в монстра. Томас и Марта Уэйны, брюс ссорится с Альфредом, и Джокер отправляется за решетку.

Покинув свой дом, гордон отпускает Бэтмена и тот продолжает вершить справедливость на улицах Готэма. Бэтмен находит убежище Бэйна, и в ужасе понимает, злодеев может только психиатрическая лечебница «Аркхэм».