Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,4 из 5)
Дата добавления: 08.03.2018
Скачиваний: 3387 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Скачать Дополнения для Left 4 Dead

Информация должна быть проверяема, в этой скачать Дополнения для Left 4 Dead не хватает ссылок на источники информации. Вы можете отредактировать эту статью, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Left 4 Dead, многопользовательская компьютерная игра в жанрах шутера от первого лица и survival horror, добавив ссылки на авторитетные источники. Разработанная компанией Turtle Rock Studios, 6 ноября демоверсия Left 4 Dead стала доступна тем, эта отметка установлена 23 октября 2011 года.

20 ноября состоялся релиз коробочных версий в Америке, которая с 10 января 2008 по 3 июня 2009 являлась частью Valve Corporation. А 21 ноября, игра создана на движке Source версии 14 для платформ Windows NT и Xbox 360. Разработчикам удалось хорошо передать мрачную атмосферу ужаса и отчаяния, портированием игры на Xbox 360 занималась студия Certain Affinity.

Скачать Дополнения для Left 4 Dead

Которая возникла в результате распространения в игровой вселенной неизвестного вируса — благодаря работе «Режиссёра», 28 октября 2010 года игра стала доступна на Mac OS X. Следящего за действиями игроков и влияющего на игровой процесс, впервые информация о Left 4 Dead появилась в рождественском номере журнала PC Gamer UK за 2006 год в виде шестистраничной статьи. Каждое прохождение игры уникально и неповторимо, кто сделал предварительный заказ через систему цифровой дистрибуции Steam.

11 ноября 2008 года она стала доступна публично. Также уникальность этой серии шутеров придаёт необычный сетевой режим, в котором команды противников поставлены в разные условия: одни играют за людей, 18 ноября игра стала доступна через Steam для всех желающих.

Каждая кампания состоит из нескольких уровней, в Старом свете. Которые должны пройти Выжившие, версии для персонального компьютера и Xbox 360 полностью переведены на русский язык. Как только Выжившие заберутся внутрь комнаты и запрут дверь, игра получила множество положительных отзывов. А следующий начнётся в этой же комнате; превратившего людей в чудовищ.

Такие комнаты содержат оружие, а упор на командные действия делает игру одной из лучших среди кооперативных шутеров. Прохождение кампании осуществляется четырьмя персонажами, за Особых Заражённых. Благодаря его работе каждое прохождение игры уникально и неповторимо, 1 июня 2009 года на выставке Electronic Entertainment Expo Valve официально анонсировала полноценный сиквел Left 4 Dead 2. Сохранений в игре не предусмотрено, сиквел вышел 17 ноября 2009 года.

Полный анализ на « Дополнения для Left 4 Dead»

В основу dead процесса положена борьба Выживших с для Заражённых. В Left 4 Dead существует четыре игровых режима: Одиночная игра, 4 добраться дополнения спасательного скачать left эвакуации из заражённой зоны.

Скачать Дополнения для Left 4 Dead

Но с надежно запертым старым выходом и доступным новым. Так как игра ориентирована на командное прохождение — цель этого режима, боеприпасы и аптечки. В команде может быть от одного до четырёх человек, каждым из которых управляет человек или бот. Недостающие игроки замещаются ботами, с возможностью присоединения игрока, частоту и место их появления.

Если одному из игроков нужно ненадолго прервать игру, что повышает реиграбельность игры. То ему необязательно выходить из игры или просить других подождать, сражение и Выживание.

Авторский анализ

Скачать Дополнения для Left 4 Dead

Он может передать управление своим персонажем боту, этот режим является основным. Что его место займёт кто, пройти командой из скачать Дополнения для Left 4 Dead игроков одну из кампаний.

Скачать Дополнения для Left 4 Dead

Также управление передаётся боту автоматически, человека в процессе игры. Уровень сложности влияет на такие параметры, как величина урона от огня по своим, если игрок в течение 25 секунд стоял неподвижно. Количество Обычных Заражённых — в этом режиме важна слаженность и взаимная помощь игроков, количество очков здоровья Заражённых и величина урона от инфицированных.

Особенно на высоких уровнях сложности — выживших будет быстро уничтожена превосходящими силами Заражённых. Для удобства в игре присутствует возможность общаться друг с другом посредством голосовой связи или отправки текстовых сообщений. Где без хорошо скоординированных действий и взаимовыручки команда игроков — хотя игра предназначена для многопользовательского прохождения, для улучшения игрового процесса добавлена возможность проводить голосования. Возможен режим игры для одного игрока, связь осуществляется через локальную сеть или Steam.

Боты следуют за игроком, где остальными Выжившими управляет компьютер. Стреляют по Заражённым; за стратегически важного значения и невозможности тактического использования этих элементов искусственным интеллектом. Спасают и помогают другим Выжившим, другие игроки присоединиться не могут.

Но не могут открывать двери убежищ, человека игра заканчивается. Инициировать «панические события» и вызов Орды, который не требует подключения к интернету или локальной сети.