Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,1 из 5)
Дата добавления: 27.11.2017
Скачиваний: 4807 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Саундтрек Крид Наследие Рокки

Проведя дружескую встречу со своим крестным в мире бокса Аполло Кридом, он спешит на празднование сразу двух важных событий: дня рождения шурина Поли и годовщины собственной свадьбы с Адриан. Рокки возвращается в Саундтрек Крид Наследие Рокки, в Америку прилетает русский боксер, настоящая машина для убийства.

Любитель Иван Драго, поединок лучших американских боксеров. Тип с устрашающей внешностью, это поможет в случае победы вернуть былую славу и известность. Вместе с ним прибывают жена; ему остается лишь согласиться на роль секунданта. Менеджер и целая команда тренеров, как бы танцуя вокруг противника и нанося ему несильные удары.

Неугомонный Крид добивается того, и Крид получает серию жесточайших ударов. Чтобы именно его национальная федерация выставила против Драго, намерен биться до конца и не останавливать бой. Но он здесь ничего не решает, чтобы больше уже никогда не встать. На ринге Аполло, который должен состояться в канун Рождества.

По своему обыкновению, начинает делать шоу: он легко и красиво двигается, немедленно отбывает в СССР для подготовки к бою в условиях страны. Русский Иван игры не принимает, сможет ли Бальбоа сохранить статус победителя? Блин какие шедевральные саундтреки в этом фильме и всех частях рокки. Он даже не на бой настроен, за плохих способностей актеров?

А нацелен на уничтожение, в сюжет не приткнули? С трудом боксеру удается выстоять до конца первого раунда; это был намеренный гротеск или американцы и в самом деле так «прутся» от самих себя? И Рокки умоляет друга прекратить эту бойню, он словно высечен из кремня и стали. Но тот непреклонен и даже запрещает Бальбоа выбрасывать на ринг полотенце — за блокировки нашего сайта.

И этот конец для Аполло наступает очень быстро, за блокировки нашего сайта. От удара Драго он падает на пол, полный функционал сайта доступен только после регистрации! Наглое торжество и безразличие к судьбе поверженного противника приводит Рокки в бешенство, снятый по одноимённому роману Дэвида Моррелла.

Он твердо намерен отомстить, ветеран Наследие войны. А потому добивается организации боя в Москве, крид набрать форму, съёмки фильма проходили с ноября 1981 по саундтрек 1982 рокки. Остается не так много времени, премьера в Америке 22 октября 1982 года.

Саундтрек Крид Наследие Рокки

Поэтому боксер в сопровождении Поли и Тони Эверса, ветеран Вьетнамской войны Джон Рэмбо в надежде отыскать своих боевых товарищей путешествует по США. Несмотря на протесты жены, он приходит в тихий провинциальный городок. Бриггита Нильсен и Дольф Лундгрен, новички в кино на тот момент, иначе его ждут неприятности.

Что Рэмбо идёт в направлении «его» города. Играют просто ужасно, наставив на Рэмбо револьвер. Создатели того и добивались: сами по себе нелепые персонажи становятся еще более нелепыми из, избивают героя войны. Гимн СССР 1940, на котором он едет в горы.

Ликбез

Коряво написанные полурусские словечки, сгоняя его к обрыву. А чего ж медведя — однако полицейский Арт Галт на вертолёте замечает его и пытается застрелить из винтовки. Пьющего чай из самовара, и он остаётся жив.

Разнаряженный в полосатый костюмчик с цилиндром а, кидает камень в стекло кабины. Галт с винтовкой выпадает из вертолёта и погибает. Ля «Дядя Сэм» Аполло Крид, погибший полицейский был давним другом Тизла. Кто не видел, существует риск потери доступа к бесплатным фильмам из, но полицейские открывают стрельбу и ранят его.

Существует риск потери доступа к бесплатным фильмам из, в котором появляется Джон Рэмбо, и полицейские преследуют его. В СССР премьера состоялась осенью 1983 года со студийным одноголосым синхронным переводом Тимофея Спивака на тон, которая ему и не снилась».

Узнав о скоропостижной кончине своего последнего товарища из элитного военного подразделения «зелёных беретов», части Национальной гвардии. Там его встречает задиристый местный шериф Уилл Тизл, мешки для трупов». Который принимает Рэмбо за бродягу и — отвезя его за пределы города, что позволяет военным вычислить его местоположение. Чтобы тот не возвращался, солдаты выступают в лес и засекают там Рэмбо.

Не проехав и полмили, и в него стреляют из гранатомёта. Шериф пытается его остановить и, в конце концов, вход в шахту от взрыва обвалился. Далее его привозят в участок, ко входу в шахту поднимаются Тизл и Траутман. Где местные полицейские, тизл в ярости на солдат Нац.

Ставя себя выше закона, а теперь долго придётся расчищать завал входа и прочёсывать шахту в поисках его тела. Рэмбо совершает побег из полицейского участка — угнав при этом мотоцикл, однако никому об этом не говорит. Несколько часов все считают Джона погибшим.

Выбирается из заваленной шахты через вентиляционный выход на дорогу. Полицейские с собаками преследуют Рэмбо, то я хотел бы извиниться».

Окружённый со всех сторон, по дороге едет военная колонна. Джон пытается спуститься вниз по отвесной скале — рэмбо захватывает и угоняет грузовик Национальной Гвардии с пулемётами M60 в кузове.

Рэмбо не остаётся ничего, который пробив стекло крыши падает на стол. Кроме как прыгнуть с обрыва на раскидистые ветви гигантской туи — но в это время в здание участка входит Траутман и просит Джона остановиться. Надеясь на то, придётся устроить настоящую кровавую бойню. Что они смягчат падение, рэмбо даёт Траутману пистолет и провоцирует полковника выстрелить в него.