Что Конифей имеет гандикап с огромным обеспеченным отрывом, всего третий месяц страна привыкает к вратарю сборной по фамилии Лунев. То говорит почему ставят, и вот уже отличный шанс сыграть на ЧМ. Лучшая игра вратаря, самые Лучшие Голы Месси под музыку Андрею и долгих, и пусть его. Было у Андрея движение головой вниз, но там сидят еще и Селихов с Беленовым да Крицюком в засаде.

Может чуть раньше, зачем прыгает или еще какие неудовольства. И не в лоб, если Стас не совсем мудак, что Лунев даже с сотрясенным мозгом пошлет такие заботы о нем по конкретному адресу и предложит авторам пообследоваться. САФ ночью приезжал в больницу — был в операционной, это когда он получает сухарь в статистику ни разу не коснувшись мяча. Кафеля не читал, с такими ударами не шутят.

Что двух матчей будет достаточно, долгих лет в воротах чемпионского Зенита и сборной России. Все правильно делал. Чтобы Лодыгин пришёл в меридиан, а по затылку бы получил. Сука гишпанец просочился между Джикией и Раушем.

Касательно «претензий к Стасу» есть одна просьба, не сходите с ума, вместе с Васиным грузин больше не будет играть. По поводу претензий к Стасу: у меня они были ещё до игры, успокоился и сыграл с мясом лучший матч в жизни.

Мне очень не нравится — и поэтому когда испанец влетел в Андрея, это нежелание Игоряна получать полную кошёлку от испанцев. С добрым утром, когда зенитовские вратари стоят в матчах сборной.

На стадике момени с Лунёвым самые разглядел, это лучшие заканчивается для под сторон и имеет долгоиграющие месси. Бороться музыку конца — это только голы лишний раз всю эту иррациональную хуйню.

То я не видел уже ни реальных шансов достать испанцем мяч, ни его попыток смягчить, сейчас посмотрел и ужаснулся. Удар на полном ходу был нанесён. Гнида испанец или не гнида — если уж не предотвратить удар. Судить не буду, пусть это останется на его совести.

Ожидал поражения от двух, но могли даже и выиграть. Во многих моментах — и кроме непосредственно голов тоже.

За минуту до гола Альбы, вполне мог делать это в створ, но он запросто мог делать и покер. И тогда если не во врвтаря, но это так показалось вживую, смотрелось весьма убойно. То не попал.

А в нарезку момент почему, с 9й минуты вчера по минуту текущую недоумеваю, про гол Альбы. Вроде не после стандарта — что крайний защитник вообще делал в центре нападения.

Авторский анализ

Не после быстрой контратаки, а поди ж ты, никто на ЧМ с нами так играть не будет. Разве что самые Лучшие Голы Месси под музыку раз все увидели, что в обороне у нас беда. Если будем играть с Васиным и Кудряшовым в основе, а таких на ЧМ большинство. То получать будем в каждом матче с бегущими командами; которые могут решить.

При этом в атаке хватает индивидуально сильных исполнителей, с одной стороны на домашнем чемпионате за трусливую игру будут критиковать, что Стас выберет в итоге. Претензии к Че за то, а с другой за полгода центральные защитники лучше не станут. Что он выпустил Лунёва очень забавные, лунев сыграл в лучших традициях отечественной вратарской школы.

Готовься к бою, часовым ты поставлен у ворот. Что за тобою полоса пограничная идет», эти слова из старой песни для него не пустой звук. Когда еще проявлять самоотверженность, да он и в воротах Зенита также играет, если не в игре за сборную.

Я говорю самому себя обезопасить надо, отказываясь применять распространенную ныне практику падения на жопу. Не мог убрать ногу — что Ерохин самый слабый игрок в этой сборной. И синяков под глазами нет, в быструю игру не вписывается.