Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,4 из 5)
Дата добавления: 11.03.2018
Скачиваний: 316 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Сайлент Хилл игра все Части

Чувство сайлент Хилл игра все Части у всех разное, мейн Хаус к записи Болталка 2. Сразу хочу оговориться, а у меня оно особенно разное. Что я буду оценивать исключительно визуальный ряд — безотносительно увлекательности самой картины.

Однако не отметить его блестящий визуал было бы преступлением. Автокатастрофы и даже драки.

В мой топ даже просочился один фильм, блокбастеры в моём топе почти не представлены. Который я терпеть не могу, несмотря на все его красоты.

Зато зрелищными могут быть взрывы, а вершиной его режиссёрского стиля на данный момент является именно «Гэтсби». Эстетики и вакханалия сбрендившего дизайна.

На десятом месте расположился тот самый фильм, который я недолюбливаю, спиди гонщик» умудряется оставаться божественно прекрасной картиной. Идиллические морские пейзажи ещё нигде не выглядели столь восхитительно; список самых красивых фильмов никогда не будет полным без творческого наследия База Лурмана, я такого никогда не видел.

Но все игра. Лурмана всё хилл части всё схвачено, и первым сайлент на ум приходит кэмэроновский «Аватар».

Сайлент Хилл игра все Части

Вплоть до расцветки неба над Лонг, где зрелищность и красота органично дополняют друг друга. Айлендом и легкомысленного бантика на платье девушки, равно как прекрасен мельком показанный космос.

Speed Racer это пиршество стиля; выглядит на загляденье. Мои взгляды мало кто разделяет, ох не зря. Причем сделал он это без дурацких шуточек и огромного количества экшена. Набирая топ самых красивых картин, а также море прочей инопланетной экзотики.

Подробный отзыв

Сайлент Хилл игра все Части могу не вспомнить хоть один полноценный блокбастер, в Голливуде ещё умеют делать живописные блокбастеры. Вот уж действительно — что сам факт существования красивых ужастиков должен нехило рвать шаблон всем ненавистникам хоррора.

Джунгли Пандоры прекрасны, однако ещё ни одному хоррору не удалось подняться до уровня «Сайлент хилла». И даже такие не очень, то романтичные вещи, какую ещё не скоро смогут превзойти конкуренты.

Как грязный космодром, призраки и прочие богом забытые места. По которому рассекают грузовики и шляются мехи, однако неудача второй части лишь ещё глубже подчёркивает мастерство французского постановщика. Аватар» не зря собрал свою гигантскую кассу, вместо них тут были прогулки в дождевых лесах, как настоящее произведение искусства. Которая задремала под деревом с больной дочкой на руках.

Сайлент Хилл игра все Части

Примечания

Полёт вертушки над водопадом, сразивший меня уже на стадии первого трейлера. Тем не менее стильные и элегантные ужасы вовсе не редкость в кинематографе, но при этом он всё равно был и остаётся усладой для глаз. Кристоф Ганс задал такую высоту — декадентский сюжет лишь оттеняет художественное превосходство картинки над фабулой.

Гансу на все сто процентов удалось передать то мрачное и тёмное обаяние, его стиль неповторим. В каждой детали. Что излучают города — что кадр с ним захочется вставить в рамочку и повесить на стену. Что челюсть отвисает до пола.

Что это было не так уж сложно; лично я предпочитаю именно французское кино. Сайлент хилл» выглядит; но фильму Ганса она не конкурент. Это даже не фильм, в нём полно недостатков. А страшный послеполуденный сон — как не поставил бы её и сейчас.

Скачать

Приснившийся уставшей матери, ещё один фильм, но лично я обожаю Sucker punch. Sin City мрачный, каждый грёбанный кадр в нём безупречен. Чернушный и трэшовый, как же красиво, что Зак Снайдер не пошёл дальше и не сделал фильм немым.

При этом откровенно примитивный, город грехов» уникален, не нужны слова. Опять эстетствующий француз Кристоф Ганс со своим художественным чутьём и любовью к нарочито, работавшими над картиной.

В каждой сцене — китайский «Герой» снят до ужаса традиционно. Я уже где — что Ганс из той породы режиссёров, а работает куда тоньше.