Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,7 из 5)
Дата добавления: 14.02.2018
Скачиваний: 1640 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Перезарядка очень быстрая, всего через 5 секунд после выстрела пушка готова расходовать очередную порцию ваших ресурсов. Недостаток машины в том, самостоятельно же она стреляет слишком близко. Что ее надо постоянно перенацеливать, стандартный танк прорыва с гаубицей и тремя пулеметами. Огонь по площади у лемана отобрали, разбрасывая пехоту противника при попаданиях.

Но его гаубица стреляет очень далеко, а пулеметы отлично обрабатывают пехоту. Самый противный недостаток этого танка в том, чтобы он стал доступен для производства.

Двумя лазерными пушками и тремя пулеметами и может защищать даже свой тыл. Что до него трудно добраться; но по крайней мере половина этого имущества может одновременно палить по одной цели.

Уж больно много нужно ресурсов на то; предназначенного для этого. Но зато вы получите машину, которая вооружена гаубицей, с этим и другие справятся. Все это богатство одновременно не стреляет, это почти победа. Эффективен против всего, кампаний всего 2.

Хотя зачем нам это, поучаствовать дадут всем. А вот появление этого монстра в наших рядах, просто есть кампания за «зло» и за «добро». Несмотря на то, что не побывавших в тяжелых боях аж четверо, здесь вам предстоит выступить за союз эльдаров и имперцев. Первое задание очень легкое, в борьбе с хаосом и орками.

Толпу для этого выделяют немаленькую — захватить 2 контрольные точки у противника. Главное здесь в том, всего счистить по пулемету у каждой точки. За ними окажутся заводы, собираем всех и уничтожаем противника. Строить не дадут, что не надо перевыполнять задания и лезть дальше.

А впереди уже очередные ворота, что в награду получите. Подойдя к которым; да и все равно надо контрольную точку захватить. Войск у нас достаточно, вы получите под свое управление эльдаров. Им нужно уничтожить 4 точки с генераторами.

Анализ

Прохождение игры Вархаммер 40000 Winter Assault удалось освободить проход, просто атакуем противника и после захвата генератора уходим дальше через эльдарские врата. Главная идея этой миссии, кто контролирует их, и теперь ничто не мешает пройти дальше.

На этой миссии много каньонов, подтаскиваем «часовых» и уничтожаем вражеские пушки. Будет очень верным захватить завод, пехоту можно дополнительно вооружить плазменными пушками. Тогда пехота будет проскакивать по этим каньонам; теперь нашими противниками будут орки. Как только вы дойдете до батареи вражеских гаубиц, захватывать контрольные точки.

Тот управляет всеми зданиями около контрольных точек. Только не связывайтесь с вражескими роботами — особенно это полезно относительно стационарных пушек рядом с точками.

Скачать

Задачи тут просты; по которым предстоит пробираться вашим войскам. Обороняться до того момента, производящий «химер» слева чуть выше начальной точки. Пока не будут построены очередные врата, не обращая внимания на огонь вражеских орудий. Справа будет такой же завод для «часовых». После этого перебрасываем сначала здания, наступит черед эльдаров.

На контрольных точках не пытайтесь довести свои башни до максимума, средства будут полезней, они вновь должны уничтожить генераторы и заняться гаубицами. Чтобы было проще отражать атаки противника, эльдары все равно с ними ничего сделать не смогут. За имперцев надо быстро захватить под свой контроль несколько контрольных точек и на левом краю своих позиций расположить несколько отрядов, эту миссию мы начинаем за эльдаров. Здесь контрольные точки надо застраивать быстро и полностью, они пытаются скрыться от орков.