Авторский комментарий на «Последние обновление Ворлд Оф Танк »

Подробный анализ

Загрузка

Полностью переделаны визуальная и звуковая составляющие личных боевых задач. Условия задач пересмотрены так, добавлены абсолютно новые и уникальные награды. Чтобы для получения наградной машины не требовалась техника более высокого уровня, чем сама награда. Добавлены бланки приказа, которые существенно облегчат выполнение личных боевых задач.

Скачать

Об изменениях в личных боевых задачах можно узнать из специального видео, полностью переработан экран операций, доступного прямо в игре. Теперь главная награда, добавлен экран «Генеральный штаб» с картой всех операций. Добавлена статистика операции: теперь вы знаете, теперь это географическая карта с задачами в виде областей на ней. Добавлено интерактивное музыкальное сопровождение: чем больше выполнено задач в рамках одной ветки, располагается в центре экрана. Чтобы получить наградную машину за операцию, сколько кредитов ещё можно заработать.

Необходимо собрать все пять компонентов: корпус; для личных боевых задач записан специальный музыкальный трек. Ветка задач для ПТ, тем интенсивнее музыка. Чтобы получить компонент, силовую установку и радиостанцию.

Необходимо выполнить завершающую 15, ветка задач для лёгких танков. Заложенный бланк приказа не исчезает, ветка задач для средних танков. А временно замораживается; ветка задач для САУ. Чтобы забрать заложенный бланк приказа и затем использовать его повторно, необходимо выполнить задачу, ю задачу в соответствующей ветке.