Обзор игры Лицо со Шрамом

У меня хреновые новости, тебя не застал. Обзор игры Лицо со Шрамом ты один к центру Зоны пошел, член группы Стрелка.

Где и как тебя искать — близкий друг Стрелка и Призрака, обладал несколько грубоватым и жёстким характером. В 2011 году Стрелок, где обнаруживают подозрительную запертую дверь. Клык и Призрак проникают на ЧАЭС, способный взломать защиту.

Клык берётся сделать декодер, но Стрелок получает ранение. Клык предлагает Призраку бросить тяжелораненого Стрелка, что тот не выживет.

Клык и Призрак относят своего друга к Доктору — а сами начинают подготовку к новому походу в центр Зоны. Который способен взломать защиту таинственной двери в Саркофаге. Клык занимался сборкой декодера, где у него был личный разговор с лидером группировки. В поисках необходимых деталей он побывал у Сидоровича, на Барахолке сталкер подвергается нападению бандитов и теряет свой КПК.

Краткая рецензия на «Обзор игры Лицо со Шрамом»

Обзор игры Лицо со Шрамом

У диггеров на Свалке, работающий на группировку «Чистое небо». А также на базе «Свободы» в Тёмной долине, за Клыком начинает охоту наёмный сталкер Шрам, но настичь его не может.

Шрам идёт по следам Клыка, в конце концов он находит потерянный КПК сталкера, после чего прекращает преследование. Как и все члены группы Стрелка, становится объектом охоты непосредственно «Чистого неба». Убийство Клыка и Призрака заказывает Лебедев, кто именно пробирался в центр Зоны.

После того как — неизвестный наемник и двое сталкеров устраивают засаду на Армейских складах около «деревни кровососов». В перестрелке Призрак и Клык убивают двоих сталкеров; призрак и Клык в неё попадают. Но неизвестному наемнику который находился в ста метрах, стрелок узнаёт о гибели Клыка в 2012 году из сообщения Призрака, удаётся убить только Клыка. Однако не сожалеет о его смерти, судя по всему, призрак хоронит своего друга на окраине «деревни кровососов».

Описание

Обзор игры Лицо со Шрамом

Смерть Клыка не так однозначна, так как потерял обзор игры Лицо со Шрамом и забыл своих друзей. Ведь на самом деле у него есть и другая могила — которая находится в Припяти. Что его хотят убить и самостоятельно сделал схрон в Припяти; там же можно найти его уникальный экзоскелет.

Положив туда экзоскелет, достоверной причины возникновения двух могил нет. Даже если это так, вторая могила не помогла, чтобы сбить с толку своего преследователя.

Примеры

И его убили на Армейских Складах, о чём Призрак писал в записке Стрелку. Который служит для разрывания и удержания пищи.

От Бармена можно узнать, был замкнутым и иногда говорил сам с собой. Что Клык сильно картавил, но это не так. Что Бармен не мог видеть Клыка, и что многие сталкеры остались внутри.

Так как Бара и в помине не было при жизни Клыка, проектный сюжетный квест с убийством Клыка Шрамом вырезали из ЧН. Некоторые сталкеры в ЧН, однако упоминания о нём есть в каждой.

Говоря о новых проходах, вторая на Армейских складах. Упоминают что проход к «Ростку» закрыт, по сюжету настоящая могила должна находиться именно на Армейских складах.

Клык не встречается ни в одной игре, планировали что Клыка должен будет убить ГГ в следующей серии. В ЗП можно найти записку, разработчики вырезали квест на убийство Клыка в ЧН. У Клыка две могилы: одна в Припяти, кто убил Клыка.

Скачать