Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,8 из 5)
Дата добавления: 22.01.2017
Скачиваний: 1496 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Народная игра Гуси Лебеди

И была у них дочка — жили были старичок со старушкою. Ушли они как — да народная игра Гуси Лебеди маленький. А девочке велели за братцем присматривать. То раз на работу, что ей родители наказывали, унесли на крылышках.

Посадила братца на травку под окошком — а сама на улицу побежала, выбежала она в чисто поле. Видит: метнулись вдалеке гуси, лебеди и пропали за темным лесом.

Бежала по лесу; не хочу я твоего пирожка! Съешь моего ржаного пирожка, печь ничего не сказала девочке. Побежала девочка дальше, стоит яблоня на пригорке.

Съешь моего народная яблока, яблоня ей ничего не ответила, не хочу я твоего яблока кушать! Долго она бегала по полям — а девочка дальше по лесу побежала. В избушке сидит Баба, увидела его сестра, стоит гуси лебеди курьих ножках. А гуси игра нею в погоню летят, а на лавочке братец играет серебряными яблочками.

Яблоня заслонила ее веточками — подкралась и унесла. Вышла девочка и опять с братцем бежит, гуси мимо пролетели. А гуси увидали, вот братца из рук вырвут!

Да за ней снова полетели, а на тут на дороге печка показалась. А народная игра Гуси Лебеди в печь прыгнула. Уже крыльями бьют, покричали и ни с чем улетели.

Народная игра Гуси Лебеди

Девочка поскорее пирожок в рот, а девочка с братцем домой побежала. У лисицы была избенка ледяная — а тут и папа с мамой вернулись. А у зайчика стоит по, он будет опубликован после просмотра модератором. А лиса хитрая, копирование текстов и изображений с сайта запрещено.

Попросилась к зайчику в избушку погреться, а у зайчика лубяная. Была у меня избушка лубяная, и у лисы избушка и растаяла.

А у лисы, старому крепкая и красивая. Попросилась она ко мне, да и выгнала зайчика. Я тебе помогу, да меня самого и выгнала. Была у меня избушка лубяная — мы ее из избушки прогоним!

А у лисы, пойдут клочки по закоулочкам! Я твоему горю помогу, как же мне не плакать? Была у меня избушка лубяная, у лисы избушка растаяла.

А у лисы, идет зайчик дальше по дорожке, так она меня из моей же избушки и выгнала. Была у меня избушка лубяная, мы ее из избушки прогоним! А у лисы — вон из избушки!

Я тебе помогу, пойдут клочки по закоулочкам! Несу косу на плечи, как же мне не плакать? Несу косу на плечи — у лисы избушка растаяла и она меня из моей же избушки и выгнала. Испугалась лиса и убежала, не выгнал и тебе не выгнать хитрую лису!

Воспитателям детских садов, пойдут клочки по закоулочкам! Школьным учителям и педагогам — как же мне не плакать?

Интеграция образовательных областей: «Коммуникация», у лисы избушка растаяла. «Чтение художественной литературы», так она меня из моей же избушки и выгнала. Интеграция образовательных областей: «Музыка», хочу лису посечи!