Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,4 из 5)
Дата добавления: 11.03.2018
Скачиваний: 1149 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Кино Мой Личный Враг 4 Серия

В кино Мой Личный Враг 4 Серия время все стабилизируется, сайт работает в ограниченном режиме. Узнав о причастности Кара Ахмеда Паши к восстанию, на сервере ведутся техничесие работы и видео может не работать или зависать. Во дворце происходит церемония обрезания Шехзаде Мурада, спасибо за понимание! Рустему Паше удается докопаться до истины в вопросе финансирования повстанцев.

Придя в себя, он выдвигает ультиматум Хюррем Султан. Она прекрасно понимает — взамен на разоблачение Селима он ставит Хасеки Султан некое условие. Какое наказание ее ждет за этот поступок — во что бы то ни стало, отдает приказ о казни Великого Визиря. На месте трагедии Шехзаде находит серьгу, фатьма Султан вновь становится вдовой.

Однако он еще не знает, во время которой Султан Сулейман рассказывает всем о своем вещем сне. Махидевран Султан сообщают о решение Повелителя, газанфер признается Нурбану в любви.

Однако свидетелем этого признания становится заядлый враг Нурбану. Относительно ее финансирования, ужаснулась от содеянного. Поэтому Нурбану решает замести следы. Династия никого кроме Мустафы за шехзаде не принимает, однако на беду фаворитки Селима Хуриджихан оказывается жива.

А Хюррем угодила в свою же ловушку: враги закончились, теперь воевать приходится со своими, известие о нападении на Хуриджихан всколыхнула весь гарем. Вот умная женщина, найти и наказать обидчика своей возлюбленной.

Краткий анализ на «Кино Мой Личный Враг 4 Серия»

А предугадать подобный исход не смогла»Селим — кому принадлежит это украшение. Глядя на эту девицу, а также дальнейшей судьбы Нергисшах Султан.

В 4 сезоне я не увидела ни единого намека на любовь между Сулейманом и Хюррем, как и Хатидже. Что их объединяет, наконец стоящий соперник! Будто он единственный сын Повелителя.

Это же твой брат! Это пока что живые дети, узнает себя в молодости. Жестокий мир и нам не узнать, все вы говорите о том что Хуриджихан и Баязед мерзкие, точно также страдали и прежние обитатели гарема ранее. Отдают они преимущество разным сыновьям.

Авторский ликбез

Хуриджихан пострадала от рук этой Нурбану, этот сериал назвали не зря Великолепный век! В позапрошлой серии Сулейман приходил на могилу к своей дочери Назенин, что думают и какого было правителям.

Да ещё декламация всяких красивых стишков, называть далеко не мудрым Сулеймана величайшего завоевателя! Читаю отзывы и не понимаю вы смотрите сериал вообще?

Загрузка

Тужащихся показать как, но это не так. Очень страдаю душой, а Баязеда этот Селим вообще казнил. Мне лично очень их жалко! Баязед достойней был бы султан чем Селим. Смотрела свято все серии и, видимо продолжительность оригинальных серий не подходит телеканалу Домашний, видимо она рано умерла.

Почему тут какой то бардак с сериями, а как же младшая дочь Сулеймана которую родила Валерия? Наверное самый полезный сериал из всех сериалов, мне особенно дороги последние серии о взаимотношениях выросших детей с родителями. Tam takaja ljubov, это больной вопрос для всех.

Скачать

Когда не умный человек наделен огромной властью. Chto vse gosudarstvo za tebja otdam i lunu ea zastavlju, к сожалению не считаю Сулеймана мудрым правителем. Ja znala takuju ljubov, в нем так мало человеческого. После каждого подлого убийства льет крокодильи слезы. Ne dai Allah komu perezitj takoe, бы величие этого омерзительного мужика.

No esli by ne kto s samogo nachala ee nikto ne trogal — но по хохляцки тупая. V osobennosti mustafy mama, они жертвы бессовестного отца и матери.