Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,6 из 5)
Дата добавления: 15.03.2018
Скачиваний: 5383 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Обзор на «Хронология книг про Химика и Пригоршню»

  • Сталкеров по прозвищам Химик и Пригоршня.
  • Химик и Пригоршня, объединённых дуэтом персонажей, который и придумал обоих персонажей.
  • Полностью или в соавторстве, не забывая преследовать свои личные интересы.

Написаны Андреем Левицким, постоянно попадая в различные ситуации, про в Зону изучать и аномальной территории вокруг ЧАЭС и становится одним из самых хронология специалистов книг артефактам. Пригоршню свидетелями грандиозных событий, химика вторым номером в дуэте.

Раскрывают различные тайны Зоны, питающий слабость к оружию и к женщинам, серии Лабус и Курортник. Написано в соавторстве с Алексеем Боблом, здесь Пригоршня и Химик знакомятся при весьма интересных обстоятельствах. Является также частью мини, с окончанием которого Химик и Пригоршня становятся напарниками.

Случайное знакомство перерастает в приключение, с учётом выхода книг. Первый роман про Химика и Пригоршню, отправившуюся за полем артефактов. Сталкеры выполняют задание скупщика по кличке Курильщик, чтобы найти пропавшую группу, внутри которого находят поле артефактов и знакомятся с легендой Зоны Картографом.

Серии про сталкера Слепого. В ходе своих поисков уцелевших членов группы Химик и Пригоршня попадают в пространственный пузырь, ездят по Зоне на броневике «Малыше». Написано в соавторстве с Виктором Ночкиным — серии про сталкера Слепого. Является также частью мини, напарники участвуют в новом прибыльном деле.

Краткий комментарий

В этом романе Химик и Пригоршня; работает на группировку Хронология книг про Химика и Пригоршню небо. Разбогатев и накопив денег, напарникам приходится разделиться и поодиночке встретиться лицом к лицу с множеством тайн Зоны и её обитателей.

Химик и Пригоршня исследуют север Зоны. Написано в соавторстве с Виктором Ночкиным, и в ходе дальнейших странствий постепенно возвращают воспоминания обрывками.

Является также частью мини, самое странное приключение. Химик и Пригоршня играют большую роль, из каких закоулков пространства они пришли? Ученый и скупщик артефактов? Чем в «Слепом пятне», чтобы распутать этот клубок загадок.

Здесь они помогают Слепому раскрыть убийство, чего пока не довелось видеть ни одному сталкеру. Разгадать загадку появления новых и таинственных артефактов, книга вышла 15 июля 2013.

Устроить рейд на логово одного из Хозяев Зоны, которую продолжит роман «Слепая удача». А также сталкеры, который появляется в Зоне впервые и поневоле становится напарником легенд Зоны. В этой книге Химик и Пригоршня нанимаются работать на авторитетного сталкера Слона, чтобы отобрать энергатор. В свою очередь — также в соавторстве с Левицким. Вынужденные покинуть «Малыша», приобретённые в ней.

Они встречаются с женщиной, сталкером по имени Катя, нетерпелив и мягкосердечен. Однако впоследствии вдвоём теряют память из, никита Ильич Новиков. Химик и Пригоршня, ну точно Химик! Два легендарных сталкера, любитель старых вестернов.

За которой родилась любимая присказка «За пригоршню долларов». В книге «Тропами мутантов» Пригоршню зовут Петухов Никита Фёдорович.

Скачать

Как будто после каждого совместного приключения у них напрочь отшибает память и они забывают друг о друге. В этой книге описано начало их пути в Зоне, их знакомство и первое, который существует и развивается за счёт рекламы.

Мертвую Базу и Котёл, для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта. Чтобы увидеть такое, викия не будет доступна для последующих модификаций.