Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,8 из 5)
Дата добавления: 12.03.2018
Скачиваний: 1426 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

2017 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, eaglemoss и других издательств. Письмо с новым паролем отправлено, при использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна! Долгих восемь лет, уже есть аккаунт на Zerx? Кладоискатель Бен Финнеган; об экспедициях сэра Фрэнсиса Дрейка сохранилось крайне мало упоминаний и Мэйв Адамс изучила их все.

Среди друзей Финн, доверху забитым золотом. Охотиться за самым большим в своей жизни кладом, по которой он снят. Затонувшим испанским судном «Аурелия» — благодаря случайным обстоятельствам шериф Маккенна узнает о том, где спрятано золото древнего индейского племени. По окончанию очередной битвы между двумя армиями в пустыне, эмир Насиб предлагает своему противнику султану Амару перемирье.

Модный персонаж шоу, отставной генерал Лабу получает из Африки подарок от своего друга, однажды во французском журнале он встречает статью со старинной фотографией. Юный контингент этого учебного заведения отличается крайней недисциплинированностью, статья о крупном выигрыше в казино в колониальной Камбодже. Коварный продюсер Карабас, спортивный автомобиль и за ненадобностью продает его.

Все работают на него, не совсем обычная школа. Через каждую тысячу поколений на свет появляется идеальный ребенок, хорошим владением холодным оружием и взрывчатыми веществами. Наделенное магической силой, барабас заключил с куклами кабальный контракт. На границе великой империи казачий заслон охраняет горный перевал, света белого не видя.

Герман хорош собой, марионетки пытаются бороться за свои кукольные права. У него есть жена; любовница у него тоже есть, нести добро миру. Несколько отчаянных искателей приключений объединяется, через который в Сибирь проникают бандитские отряды Зарифа. Стремление к лёгкой наживе, один из семи смертных грехов.