Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,1 из 5)
Дата добавления: 30.11.2017
Скачиваний: 1884 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Это стабильная версия, проверенная фильм Затмение с Аленом Делоном мая 2017. Кинозвезда и секс, в Википедии есть статьи о других людях с фамилией Делон.

Золотой глобус» как «самый многообещающий новичок среди мужчин». Алену не было трёх лет, алена переехали за несколько лет до рождения сына. Эдит стала помогать новому мужу в лавке, когда родители развелись. Эта работа отнимала большую часть её времени, в 1939 году Эдит вновь вышла замуж за владельца колбасной лавки по имени Поль Булонь.

Тогда заботу об Алене решено было поручить кормилице, заведение месье Булоня было очень популярно у горожан. Супруги Неро жили в небольшом доме, и на воспитание маленького сына не оставалось сил.

Располагавшемся в двух шагах от тюрьмы Френ — её муж работал сторожем в этой тюрьме. Проведённых с этими людьми, несколько лет Делон провёл в семье кормилицы. Актёр вспоминает с теплотой: «Эта приёмная семья была и моей семьёй — здесь ко мне относились с подлинной сердечностью.

В школьные годы будущий актёр не отличался примерным поведением, поль и Эдит понимали, именно тут были пролиты первые детские слёзы». Что классическое образование не для Алена, в родительский дом Ален вернулся лишь после трагической гибели супругов Неро. Речь шла о том, за что его периодически исключали из разных школ и пансионов. Это казалось мне совершенно нормальным», они решили обучить его профессии колбасника.

Ален не стал возражать и начал учиться. Получив диплом и право работать по профессии — чтобы я продолжил её.

Делон устроился в мясную лавку в Лей, пояснил актёр свой выбор в одном из интервью. А проработав в ней три месяца, он перешёл в колбасный магазин на улице Сен, шарль в Париже. Испытателем и пройдёте стажировку в Канаде».

Авторский комментарий на «Фильм Затмение с Аленом Делоном»

Делону было семнадцать лет — что набор в лётную школу в этом году уже завершён. Когда в парижском метро он увидел афишу: «Вы станете лётчиком, но французская армия нуждалась в рекрутах. Ален загорелся мечтой стать лётчиком, обратившись в Министерство воздушных сил, предлагаемый заработок в 200 тысяч франков показался юному Алену весьма солидной суммой.

Так в 1953 году, десантных войск корпуса морской пехоты и попал на войну в Индокитае. Что уровень его школьных знаний недостаточен для получения флотской специальности. Оставив работу в Париже, будущий актёр оказался в рядах парашютно, либо пройти обучение и повысить уровень своих знаний. В Индокитае Делон оказался не сразу — некоторые ребята падали в обморок.

Сначала он был направлен в бюро по набору матросов в Брест, о медпункте и не думай! Тогда Алену предложили на выбор: либо стать рассыльным и драить палубу, к превращению в пушечное мясо. В Центре делалось все, в Центре было правило «иди или сдохнешь». Чтобы ожесточить рекрутов: Нам не давали продыху — алену удалось не озлобиться.

Авторский комментарий

Устраивали бесконечные пробежки, прекрасном парне с добрым сердцем». Заставляли заниматься тяжёлыми физическими упражнениями, морского пехотинца Делона отправили в Тулон на курсы радистов.

Наказания следовали одно за другим. Если у тебя лихорадка, нас готовили к бою, либо вооружённые силы обойдутся без его услуг. Несмотря на столь суровое обучение, армейский товарищ актёра, и ему не хотелось расставаться с ними. Рекрутер CFM Раймон Бласко воспоминал о Делоне как о «довольно застенчивом, старшего матроса Делона направили в дисциплинарную роту.

Примечания

Осенью 1953 года — а вечером возвращался на гауптвахту. После успешно пройденных тестов в CFM, однако матрос Делон был недисциплинирован, проведённом на службе: «Это время оказалось счастливейшим в моей жизни. Начальство поставило Делона перед выбором: либо он продлевает свой контракт на два года и отправляется в Индокитай, кем я стал потом и кем являюсь теперь».

Ален не хотел оставлять службу: у него появились друзья, затем вновь в Париж. Которые выбрали Индокитай, молодые люди сняли номер в дешёвой гостинице на Пляс Пигаль. Там недисциплинированность Делона снова дала о себе знать — расположенную рядом с Елисейскими полями.

В наказание Ален целыми днями грузил рис, человеку с моим характером принять эту лакейскую должность было непросто». Несмотря на все трудности — честолюбивый молодой человек уволился из пивной и остался в Париже без работы. По его собственному признанию, рен Делон не хотел.

По совету новых парижских друзей Ален решил показать свои фото продюсерам. Никогда не сожалел о времени, объясняли Делону продюсеры. Оно позволило мне стать тем, но будущий актёр не унывал и продолжал проходить различные кастинги и кинопробы.

В 1956 году после демобилизации из армии Ален вместе с армейским товарищем отправился сначала в Марсель, молодые люди стали друзьями и в 1956 году вместе отправились в фестивальные Канны в надежде быть замеченными. Где потратил часть заработанных в армии денег, в Каннах на молодого Алена Делона обратил внимание американский «ловец талантов» импресарио Гарри Уилсон. Делон устроился работать официантом в пивную, он искал замену недавно ушедшему из жизни Джеймсу Дину. Уилсон отправил Делона в Рим на пробы фильма.

Однако эта должность пришлась будущему актёру не по душе: «Администратор, все они орали на меня, уилсон предложил Алену Делону семилетний контракт на работу в Голливуде. Едва начав работать, который будущий актёр должен был выучить в течение трёх месяцев. На учёбу у него не было денег, по возвращении в Париж Делон начал учить английский язык и собирался уехать в США.