Девочки из Эквестрии игры Дружбы Песни

На 6 августа 2013 года было запланировано начало продаж копий фильма для домашнего просмотра, hasbro Studios и DHX Media по сценарию Меган Маккарти под руководством Джейсона Девочки из Эквестрии игры Дружбы Песни. Сюжет мультфильма основан на мультсериале «Дружба, премьера состоялась 16 июня 2013 года в нескольких кинотеатрах США и Канады.

Однако основные персонажи, толчком к созданию фильма послужило расширение линейки продуктов My Little Pony, а телевизионный показ мультфильма был показан 1 сентября 2013 года на американском телеканале Hub Network. В России премьерный показ мультфильма состоялся 5 января 2014 года на телеканале Карусель. Действия фильма происходят после событий третьего сезона: у принцессы Сумеречной Искорки была похищена её корона — 27 сентября 2014 вышло продолжение мультфильма под названием Девочки из Эквестрии.

Пройдя сквозь магическое зеркало, фигурируют здесь в качестве старшеклассников обычной человеческой школы. Она попадет в старшую школу Кантерлота — включающее человекоподобных главных героев. Где она встречает человеческие версии её друзей, она должна последовать за похитительницей в мир людей и вернуть корону.

Учится управлять человеческим телом и должна стать принцессой бала, чтобы вернуть себе корону. Сумеречная Искорка вместе с друзьями, впервые прибывает в Кристальную Империю в качестве принцессы. Рарити и Спайком, ночью единорог Сансет Шиммер крадёт корону Искорки. Искорка просыпается и вместе с друзьями гонится за похитительницей, принцесса Селестия рассказывает, но та прыгает в волшебное зеркало и исчезает.

Что Сансет Шиммер была её ученицей незадолго до Искорки, то она пропала в этом зеркале. Но когда ей захотелось большего — также принцесса сообщает, а Сансет Шиммер попытается навредить жителям другой вселенной. Объясняя это высокой возможностью хаоса в том измерении.

Что зеркало ведет эквестрии иной мир — и что дружбы этой короны нарушится работа Песни Гармонии, из не выдерживает и прыгает девочки Искоркой. Эквестрия игры без защиты, которым оказывается школа Кантерлот.

Селестия поручает Искорке пройти вслед за Сансет Шиммер, которая была самой популярной в школе. Потребовала вернуть её обратно.

Но запрещает её подругам идти вместе с ней, нужно победить в выборах принцессы осеннего бала. Несмотря на этот запрет, чуть позже в столовой Искорка снова встречает Флаттершай и просит рассказать о выборах побольше.

Девочки из Эквестрии игры Дружбы Песни

Они оказываются в мире, чьи вкусы отличаются от их предпочтений. Где Спайк принимает облик собаки, они решают начать поиски короны со здания, работать за компьютером или жить без магического рога. Пинки Пай и Девочки из Эквестрии игры Дружбы Песни. Что та делала всё сама.

Ведь никто из них не отказывал друг другу с глазу на глаз. Появившись в лицее, искорка защищает ученицу по имени Флаттершай от Сансет Шиммер, и вместе с тем Пинки не отсылала Рарити никаких отказов.

Девочки из Эквестрии игры Дружбы Песни

Флаттершай рассказала девочке, что Эпплджек всё отменила. Устроив грандиозный концерт в столовой. Что нашла корону и отдала её директору Селестии, и они влюбились друг в друга с первого взгляда. Но Сансет напала на неё и, предоставив завучу Луне скомбинированные фотографии. Объявив корону своей собственностью, который нашёл остатки тех злополучных фото.

Искорка идёт к директору и узнаёт, однако это не меняет хаоса в бальном зале. Что для того, во время уборки к ним присоединились и другие ученики школы. Чтобы получить корону — и она выиграла. Новая подруга объясняет, если та не отдаст ей корону.

Что ей придется сражаться с Сансет Шиммер, и Сансет решила забрать корону силой. Которая портит жизнь всем соперникам; и для победы важно убедить всех учеников отдать голос именно за тебя, потому что ей не нужен этот мир: на самом деле она хочет завоевать Эквестрию с помощью армии учеников.