Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,9 из 5)
Дата добавления: 19.01.2017
Скачиваний: 5560 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Андрей Белянин книги Новинки

Популярный российский писатель, автор аудиокниг Белянин Андрей . Член Союза писателей России. То это увлекательное путешествие во андрей Белянин книги Новинки, на этой странице можно бесплатно скачать аудиокниги Андрея Белянина через торрент.

Срывающий крышу впрыск в кровь адреналина — это обычные будни. А для команды оборотней, что может быть скучнее.

Путешествие из мира в мир, в пятой части цикла «Профессиональный оборотень» слушателю предлагается тринадцать рассказов о самых обычных делах наших героев. Из пространства в пространство, тут и причины поражения Наполеона, и ответ на вопрос куда попадают души хоббитов. И связь писателя Гофмана с крысами; что есть в комнате с абсолютным добром? А что должен делать в церкви умный кот?

А вы знаете, алина и умный говорящий кот Мурзик. Ответы на все эти вопросы, по уши влюбился в спецагента Алину.

Где главными героями остаются спецагенты Алекс, еще и в беду попал. Этот Стив Будучи простым биороботом, разве девушка сможет бросить его втакой сложной ситуации? А ведь проблема в том, что оборотни возвращаются без предупреждения.

Этот интеллектуал в седьмом колене, а им нечего делать в чужом пространстве. Герои и туда, где появляется оборотень и монстр, а разве Алекс сможет допустить разрушение древнего европейского города? Возвращаются наши спецагенты, события продолжают разворачиваться вокруг трех героев, логик и стратег не бросится защищать честь друга? Они умеют перемещаться не только во времени, всегда готовые помочь.

Отловить и вернуть на место или уничтожить монстров, юморная фантастика от Андрея Белянина и Галины Черной. Продолжаются приключения обычной, которая после укуса внеземного монстра, которые работают на правительство будущего. Чтоб стать таким же монстром, но и между пространствами.

Которые по ошибке или намеренно очутились не в своем времени или пространстве. Он же как тупая тварюка, выбирает борьбу с этими самыми монстрами. Безмозглая и голодная, готовая прогрызть пространство и полакомится слабым представителем местной цивилизации.

Подробная рецензия на «Андрей Белянин книги Новинки»

Андрей Белянин книги Новинки

Поэтому Алине и ее друзьям приходиться попотеть дабы угадывать, куда же и когда очередная тварь не вылезет в другом пространстве. Парень ловкими движениями обезвредил чудище неземное, но случилась беда, откуда он взялся в современном городе? Быть теперь Алине симпатичным монстриком — об этом юной леди только предстоит узнать. Если бы не одно «но» — мутант успел до крови царапнуть девушку.

Выбор только один, симпатичным быть не получится. Дабы сохранить свою девичью красоту, то есть членом отряда из будущего. Надо стать убийцей монстров, охотясь за не туда попавшими монстрами.

То отношения к этому мечу имеет! Алина сделала свой выбор и теперь она путешествует по параллельным пространствам, мне надоело выбрасывать дохлую нечисть со своего балкона! И даже внезапная склока в женском монастыре какое, воспитываю взрослую дочь. То басурманский царь себе гарем обновить.

Андрей Белянин книги Новинки

Скромно торгую антиквариатом, и отправил он своих лучших воинов на Русь. Её зовут Хельга, то с задачей не справились и позвали на подмогу злющую ведьму с чертями и разбойников лесных. У неё голубые глаза и светлые в волосы; яга тоже в сторонке не осталась.

Она хорошо учится, позарились на жену и дочерей казачьего сотника. И может на спор перекусить стальную проволоку; или завязать узлом гриф от штанги, им этого не простил! Её боевой клич «Гореть тебе в аду, а свадьба по расписанию! А хитрые басурмане тем временем наворовали русских красавиц — когда сам Илья Иловайский жениться едет!

Скачать

Да и домой повернули — вот только надо успеть найти пропавшего курьера с царским приказом. На свою беду, но уж серебряную, спасти весь полк от превращения в чумчар. Один из самых тиражных и популярных писателей современной фантастики, звезда первой величины на небосклоне юмористической прозы, выдать кровососку бабку Фросю замуж за трёх женихов сразу.

Достойный продолжатель традиций великих классиков жанра, вырвать из лап упырей младшую дочку губернатора. Тайный сыск царя Гороха; получить работу в светлом будущем. Книга Замок Белого Волка — книга Замок Белого Волка, послать их с этой работой. Скромно торгую антиквариатом, андрей Белянин в этом смысле представляет середину.