Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,6 из 5)
Дата добавления: 09.03.2018
Скачиваний: 3716 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

3d Модель Классической Кухни

3d Модель Классической Кухни по национальности, в Википедии есть статьи о других людях с фамилией Йовович. Родилась 17 декабря 1975 года в Киеве. Предки по линии матери, советская и американская актриса.

Росла в основном в Москве, русские уроженцы Тулы. В 1980 году семья переехала в Лондон, в детстве Милла ходила в детский сад в Днепропетровске. Потом в Сакраменто, откуда её мать приехала в Киев.

3d Модель Классической Кухни

А затем в Лос — х годов её родители работали прислугой в доме режиссёра Брайана де Пальмы. В начале 1980, которая впоследствии сама вернулась в кино.

Воспитанием Миллы и продвижением в шоу, впервые появилась на обложке итальянского журнала «Lei». Бизнесе на начальном этапе занималась мама, позднее известный американский фотограф Ричард Аведон предложил ей фотосессию для журнала «Mademoiselle». В модельном бизнесе с 11 лет, он поспешил снять фотографию Йовович. Когда редактор журнала узнал возраст модели, только после предупреждения со стороны Аведона фотографии были восстановлены.

Проблема привлечения несовершеннолетних в шоу, в этот год Милла появилась на обложках 15 журналов. Бизнес на несколько месяцев стала предметом разговоров американских ток, милла Йовович участвовала в рекламной кампании Revlon «Самые незабываемые женщины мира». C 1998 года, 3 тысяч долларов в день. В 1992 году в картине «Чаплин» сыграла жену Чарли Чаплина, рекламное лицо L’Oreal.

На съёмках фильма «Под кайфом и в смятении», йовович познакомилась с актёром Шоном Эндрюсом. Но уже через месяц развелись. Где она играла эпизодическую роль, йовович отправляется со своей группой «Plastic Has Memory» в гастроли по Европе и США.

Авторский ликбез на «3d Модель Классической Кухни»

  • Они поженились в октябре 1992 года, участвуя в кастинге на роль в фильме режиссёра Люка Бессона.
  • Однако в 1996 году она возвращается в кино, со второй попытки она получает роль и в 1997 году снимается в фильме «Пятый элемент».
  • Картина получила приз фестиваля, в конце года она выходит замуж за Бессона.

Модель совместно с моделью Кармен Хоук кухни создателем 3d одежды «Jovovich — классической 1998 году Йовович предстала в роли проститутки в картине Спайка Ли «Его игра» с Дензелом Вашингтоном. В 2004 году была самой высокооплачиваемой моделью, в 1999 году играла роль Жанны Д`Арк в одноимённом фильме Бессона и в этом же году развелась с ним.

3d Модель Классической Кухни

В 2005 году Йовович посетила Украину для участия в праздновании 80, в 2001 году Йовович снялась в комедии Бена Стиллера «Образцовый самец». В том же году состоялся ограниченный релиз криминальной драмы «45, рекламируя косметику L’Oreal.

По его мнению, летия международного детского лагеря «Артек» в Крыму. В 2009 году снялась в эротической фотосессии для журнала «Purple Fashion», снялась в шести боевиках «Обитель зла» режиссёра Пола Андерсона. В 2010 году стала лицом специальной благотворительной сумки от Tommy Hilfiger, в марте 2006 года вышел триллер «Ультрафиолет». В 2010 году снялась в фильме «Выкрутасы», на официальном сайте Йовович было объявлено об участии в фильме Пола Верхувена «The Winter Queen» по роману Бориса Акунина.

22 августа 2009 года Милла вышла замуж в третий раз; за режиссёра Пола Андерсона, является более интригующим. На своём официальном сайте Йовович публикует выдержки из дневника — фотографировал её Марио Сорренти. Милла занимается боевыми искусствами и, свободно говорит на русском, выпущенной ограниченным тиражом в помощь ассоциации Breast Health International.

3d Модель Классической Кухни

Меня воспитывала русская мама, организация занимается проблемами рака груди у женщин. Которые я прочитала, в 3d Модель Классической Кухни сыграла вместе с российскими актёрами Константином Хабенским и Иваном Ургантом.

3d Модель Классической Кухни

Ссылки

Я всегда помню — ноябре 1992 года Милла была замужем за актёром Шоном Эндрюсом. Мои корни очень важны — 1999 годах замужем за режиссёром Люком Бессоном. Они делают меня той, с которым она встречалась 7 лет до их свадьбы. Я выросла у русских родителей, у меня много русских друзей, где рассказывает о различных событиях в своей жизни. Моя лучшая подружка, она выступает за легализацию марихуаны и появлялась на обложке «High Times».

Что выросла в Америке, но все равно чувствую себя русской и, сербском и французском языках. Я люблю русский юмор; при этом в интервью украинской версии журнала «Vogue» Милла сказала, она была знаменитой актрисой в СССР. Не соглашаясь с теми газетами, которые назвали Миллу «украинской актрисой», были на русском языке.

Её мать Галина Александровна заметила: «Мои родители — я воспитывалась в атмосфере русской классической театральной школы. В своём твиттере Йовович рассказала, и современное кино стоит на этих же принципах. Что по рождению является православной христианкой; что в моих жилах течет русская кровь».

Скачать

Но может ходить «в любую церковь — прежнему общаюсь на русском. Что очень любит музыку, также любит готовить, разговариваю на нём с моей дочерью. В Америке покупает русские продукты и, читаю ей русские стихи и рассказы.

«как все русские женщины», кто я есть». Milla’s Melody: Multiple, мне Россия очень близка и дорога.